ЭКСКУРСИИ КРЫМА | ОТЗЫВЫ

На данной странице вы можете почитать отзывы туристов, тех кто воспользовался услугами нашей компании. Также мы просим оставить Вас свой отзыв: мнение людей очень важно для нас! И мы обязательно учтем все ваши пожелания и рекомендации, чтобы сделать экскурсии с "Остров Крым" более увлекательными и поистине незабываемыми.

Приносим свою благодарность экскурсоводу Нине

Приносим свою благодарность экскурсоводу Нине Евгеньевне за содержательную , интересную экскурсию по Сакам. Жедаем процветания вашей компании и большое спасибо за всё.
Особо хочется поблагодарить за внимание и содержательный рассказ Анну Васильевну.
Кориевы, Кузьмук. г. С-Посад, МО

Татьяна

Выражаем особую благодарность Юрию Викторовичу

Выражаем особую благодарность Юрию Викторовичу за замечательную экскурсию Балаклава-Ай-Петри. Много интересной информации. И как человек внимательный и заботливый.
Елена и Владимир Г. Самара,16 сентября.

Елена и Владимир

Экскурсия по г.Саки

11 сентября 2017
Были на экскурсии по г. Саки. Очень понравилось. Экскурсовод Нина Евгеньевна очень грамотно, профессионально рассказывала историю развития курорта, историю города.
Приятно было провести время с интересным человеком, обаятельной женщиной, грамотным специалистом.
Корепанов А.Ф. г. Киров

А.Ф

Огромная благодарность Анне Васильевне

Огромная благодарность Анне Васильевне за прекрасную работу, за редкостное умение рассказывать об экскурсиях: живо, увлекательно, интересно. Её рассказ о красотах Крыма, о достопримечательностях создает особое настроение, желание увидеть все своими глазами. Желаю Анне Васильевне здоровья и успехов в работе, а “Острову Крым” – побольше таких замечательных туроператоров.
Наталья, г. Москва

Наталья

Большое спасибо Нине Евгеньевне

Большое спасибо Нине Евгеньевне за увлекательную и познавательную экскурсию о г. Саки. Очень увлеченный и любящий свой город человек!
Виталий Иванович Забайкальский край, г. Чита 30 августа 2017 г.

Виталий иванович

Хотелось бы от души поблагодарить

Хотелось бы от души поблагодарить Юрия Викторовича- нашего экскурсовода в поездке в г. Севастополь. Прекрасное знание истории Севастополя, великолепная, эмоциональная речь, заботливое, внимательное отношение к каждому экскурсанту оставили очень приятное впечатление! Желаем Юрию Викторовичу здоровья, успехов во всем, и внимательных, благодарных экскурсантов. И спасибо “Острову Крым” за отличных экскурсоводов.
Наталья Константиновна г. Москва.

Наталья Константиновна

Была на экскурсии 24 июля.

Была на экскурсии 24 июля. Очень понравилась Ирина. Экскурсовод, что надо, так сказать. Все подробно рассказывает, любит свое дело, это видно. Это и есть смысл ездить на экскурсии. Даже погода не помешала нам провести отлично время. С наилучшими пожеланиями, здоровья и успехов Вашей туристической компании.
Кристина. г. Москва

Кристина

Все понравилось

Прошел три экскурсии.
Саки. Понравился парк, познавательная лекция, было очень интересно. Спасибо экскурсоводу Нине.
Пещеры.Завораживает подземный мир. Красота природных образований, задумываешься р вечности.
Тарханкут, дайвинг. Чистое теплое море,гроты, пещеры, интересная морская прогулка. Спасибо дайверу Сергею.
Все понравилось. Всем спасибо. Остров Крым.
Роман из Москвы

Роман

Вчера посетили Балаклаву и Ай-Петри

Вчера посетили Балаклаву и Ай-Петри с чудесным и грамотным экскурсоводом Натальей Сергеевной! Повезло пройтись с ней по парку в Алупке. Мягкий и вежливый человек. Теперь в Крыму это стало большой редкостью! Спасибо! Будем пользоваться только услугами вашего агенства!

Алла

Достойные гиды о достоинстве Крыма.

Компания “Остров Крым” одна из немногих фирм, которая сохранила способность осуществлять связь времён и поколений, а не только развлекать.
Это удаётся благодаря таким гидам, как Наталья Сергеевна. Такие проводники в эпохи и смыслы даже в Петербурге на вес золота.
Экскурсовод стройно даёт удобоваримую интересную информацию: складывается впечатление, что, проезжая, по трассе она раскрашивает целые территории в яркие краски знаний, активируя то, что казалось лишённым смысла. Так что не останется ни одного лоскуточка, который мог бы показаться незнакомым в будущем. Как фея, она будто рассыпает жемчужины и зажигает звёзды, когда добавляет акценты об отдельных памятниках и объектах. Вы вряд ли заметили бы такие детали, если не путешествуете регулярно пешком по Крыму. Она путешествовала. Она знает. И благодаря ее осведомлённости и любви, можно осознать, что Крым – это про БОГатство и достоинство…
Ее рассказ – это отражение и внкутренней культуры, а не только знаний. Вы не услышите двусмысленных фраз, способствующих злому смешку над историческими персонажами. Она аккуратно обращается с личностями и душами тех, кто давно ушёл, оставив тот или иной фактический след в истории.
И, на мой взгляд, еще больше уникальности Наталье Сергеевне придаёт то, как подробно она знает зеленых свидетелей разных эпох – вечные деревья Крыма. В её рассказе даже растения – действующие исторические персонажи со своей судьбой, памятью, характером.
Для меня Воронцовский парк, например, стал “глазастым”. Такое внимание и любовь к природе Крыма я нахожу очень ценным ресурсом для осознанного отношения к тем героям, которые каждый день дают нам кислород, наслаждение для обоняния и зрения и исцеление здесь.

Работа экскурсовода очень тяжелая. Особенно, елси принять во внимание плотное расписание – ежедневных экскурсий, подготовка к которым начинается до рассвета, а завершаются они далеко после заката.
Я считаю ,что таких гидов нужно активно благодарить и поддерживать обильными чаевыми в дополнение к зарплате .

Желаю процветания и достойных учеников для продолжения великого дела передачи наследия.

Анна Конькова

Спасибо большое за активный отдых!!!

Мы из Челябинска отдыхали по туру “Жаркое крымское лето” всей семьей с 3 детьми. Всем очень понравилось!!! Хотим сказать большое спасибо за заботу и доброту нашему менеджеру Оксане и руководителю Лидии Степановне!!! Также большое спасибо всем экскурсоводам, а в особенности Наталье Сергеевне, Николаю Александровичу и Людмиле за увлекательные, интересные и познавательные рассказы о Крыме-его истории, природе и людях, которые так любили Крым!!! Большое спасибо всем водителям, особенно Михаилу Михайловичу и Ленуру за удобные и комфортабельные микроавтобусы, а также профессионализм езды по горным дорогам!!! Мы очень полюбили Крым и обязательно еще вернемся, хоть мы посетили очень много красивых мест и городов Крыма, но мы так думаем, что еще очень много можно увидеть в Крыму!!! Хотим сказать спасибо Эльдару и Сусанне, а так же всему персоналу отеля Арпат. Очень хорошо отдохнули. Что могу выделить: хорошее питание, новое здание, облагороженная территория, очень комфортно вечером отдыхать, дети бегают на площадке, а ты приятно проводишь время в уютной беседки на территории все довольны и дети под контролем, так же не далеко от моря и вся инфраструктура рядом, детская площадка оборудована качелями, горкой, батутом, от которого детки были в восторге. Очень красивый бассейн с лежаками. Есть мангал и бар, даже в магазин можно не ходить. Идеальная чистота везде. Успехов и благополучия вашей компании!!! Хотим пожелать побольше хороших туристов!!! Вы профессионалы своего дела!!! Семья Сергеевых.

Сергеевы Сергей и Ирина

Ялта -Ай-Петри

Спасибо за великолепную экскурсию по ЮБК!!! Особенно экскурсоводу- Николаю Александровичу- профессионал с большой буквы!!!! Очень интересная и познавательная экскурсия! МОЛОДЦЫ! А так же хочу отметить Галину Владимировну (продавец туров на ул.Революции) за хороший подход к клиентам. 14.08.2017. Туристы из Калуга.

Инга

“Жаркое! Крымское! Лето!”

Отдыхали в Новофедоровке. Были на туре “Жаркое! Крымское! Лето!”. Экскурсии супер! Крым ВАУ! Посетили самые крутые крымские достопримечательности! Ялта, Севастополь, Бахчисарай, Пещеры, Судак, Коктебель, Новый Свет. Собрано все самое лучшее! СПАСИБО!!!!!

Виктория, Елена

Поездка в Коктебель.

Мы съездили с “Остров Крым” в Коктебель-Судак-Новый Свет. Поразила красота восточного Крыма. В полном восторге от морской прогулки вдоль Карадага, Судакской крепости и тропы Голицына. Огромное спасибо экскурсоводу Наталье Сергеевне. Благодаря ей экскурсия оказалась увлекательной и познавательной. Все прошло на высшем уровне. Ребята, спасибо Вам за профессионализм!

Ксения, Владимир

Очень понравилось!

Мы путешествовали по маршруту Балаклава – Ай-Петри. Очень понравилось!!! В восторге от Балаклавы. Морская прогулка очень красивая, капитан колоритный. Мы даже искупались с борта катера. Море чистейшее. Южный берег просто поразил! Очень красивая растительность, горы. Очень слаженно работают водитель Руслан, экскурсовод Ирина – доброжелательна, приветлива и знающая. “О Крым”, СПАСИБО!!! 

Татьяна, Дмитрий

Впечатления

С островом побывали в Севастополе, Бахчисарае, на Ай-Петри, в Ялте и в пещерах. Анне Васильевне с базы Прибой – отдельное спасибо! Хотелось бы, чтобы маршруты были несколько скорректированы. На Херсонес недостаточно 1 часа. Экскурсовод – 50 минут. Все, больше ни на что времени нет. Воронцовский дворец – ну как так – не увидеть парадный вход и море? Почему только кухонный дворик, стены и парк? Пещеры – ужасное кафе с ужасной едой, которую еще нужно ждать. А в целом – замечательные экскурсоводы, любящие свою землю и работу. Николай Александрович, Нина Николаевна – спасибо большое за вашу любовь к Крыму, которой вы щедро делитесь!

Спасибо за тёплые слова по отношению к нам, и к нашей работе. Все, что от нас зависит, стараемся делать качественно. К  большому сожалению, есть недочёты, которые не всегда зависят от нас. Спасибо за отзыв и за понимание.

Светлана

Ложка дёгтя

Разбавлю столь лестные отзывы. Бронировали 3 экскурсии. Оставили контакты, списались с администратором по почте. В письмах конкретно ничего не объяснили, ходили вокруг да около; то они нам позвонят, то мы должны написать. Решили подождать ответной реакции. Увы, а может и к счастью никто не позвонил. Поэтому о качестве работы ничего хорошего сказать не могу, только плохие воспоминания.

 

Без тени сомнений, всё к лучшему! Приносим свои извинения за то, что Ваши заявки оказались обработаны не должным образом. Дело в том, что ваши заявки попали в спам, и не были вовремя обработаны. Мы учтем эту ситуацию. Еще раз приносим наши искренние соболезнования за Ваше испорченное настроение.

Ксения, Игорь

Замечательный экскурсовод

Отдыхая в Саки на базе “Прибой” 09.08.2016 года побывала на экскурсии Коктебель – Судак – Новый свет. Хочу поблагодарить замечательного экскурсовода Наталью Сергеевну, которая очень увлекательно и содержательно познакомила нас с достопримечательностями восточного Крыма. Побывала уже не на одной экскурсии, но такой экскурсовод впервые. Наталья Сергеевна, Вы умница, побольше таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ экскурсоводов . Отличный маршрут, изумительные места, превосходный экскурсовод. Вот только хочется чтобы люди которые отвечают за транспорт для экскурсии продумывали какую машину нужно подать для экскурсии на дальнее расстояние)))) Потому что кресла были неудобные, подголовников не было, кондиционер не работал и водитель не знал горного маршрута экскурсии. Хотелось чтобы этому вопросу уделили внимание, потому что на другие экскурсии, которые находятся ближе, транспорт был намного комфортабельнее (удобные кресла, работающий кондиционер). В остальном хочется поблагодарить фирму за содержательные экскурсии, приемлемые цены, отличный персонал.

 

Елена, Благодарим Вам за такой содержательный отзыв о наших сотрудниках. Все замечания по транспорту для наших экскурсий мы принимаем, учитываем. И, конечно же, более ответственно будем подходить к этому вопросу в будущем.

Скоробогатова Елена

35 батарея

Пятый раз отдыхаем в Крыму и никак не могли попасть на 35 береговую батарею, что в Севастополе. В этот вторник мы туда попали с туристическим агентством “Остров Крым”. Экскурсовод очень хороший, Николай. По дороге и в Севастополе очень интересно рассказывал, видно, что человек любит свою работу. А увиденное на батарее поразило до глубины души. После экскурсии по батарее вся группа просматривала ещё фильм. После его окончания вся группа была в немом оцепенении. Это не передать словами, там нужно быть и обязательно видеть и знать. Спасибо организаторам этого музея и большое спасибо компании “Остров Крым” за качественную подготовку этой экскурсии, и за предоставленную возможность там побывать. Люди, везите туда своих детей, чтобы они росли нормальными людьми, и езжайте сами.

г. Москва

Валентина Петр

О замечательных людях Крыма.

Хочу поблагодарить замечательного экскурсовода Елену Шарову за увлекательную экскурсию, внимательность и позитив. Программа включала в себя посещение нескольких городов, поэтому была довольно скоростной. Вопреки этому, Елена вместила максимум интересной информации о посещаемых местах и том, что мы проезжали на автобусе и видели лишь мельком. Ещё раз большое ей за это спасибо!

Алексей Андреев

Балаклава – Ай-Петри

25.07.2016 году были на экскурсии Балаклава-Ай-Петри, много интересного и познавательного увидели и услышали. Очень понравился вид южного побережья, но особую благодарность хотелось выразить нашему экскурсоводу Ирине. Она очень внимательная, чуткая, отзывчивая. Побольше таких экскурсоводов как Ирочка потому, что она именно экскурсовод от бога, от нее мы узнали очень много интересного. Вот только микроавтобус не много нас разочаровал, в салоне присутствовал запах солярки. Спасибо за экскурсию!!!

семья Матюшкиных

Замечательная прогулка

29 июля ездили на экскурсию Ай-Петри-Балаклава. экскурсовод Ирина. От души благодарим её за отношение к людям, за её позитив. Настолько вежлив и воспитан человек, очень внимательная, приятная в общении. Заботливо относилась ко всем без исключения экскурсантам. Желаем Ирине здоровья, счастья и удачи. Спасибо за замечательную прогулку! Вера и Оксана.

Вера, Оксана

Первый раз мы приехали в Крым

Первый раз мы приехали в Крым. Взяли экскурсию Балаклава-Ай-Петри. С самого начала всё было интересно, наш экскурсовод Света очень профессионально, доходчиво, с юмором рассказывала нам о всем, где мы проезжали. Если честно, я на такой экскурсии интересной не была. Спасибо большое, мы никогда не забудем чудесный Крым, приедем ещё. С уважением Юра Оля с Владимира.

Юра, Оля

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!

Приехали из Ростова-на-Дону 31.07.2016-экскурсия Коктебель-Судак-Новый свет. Экскурсовод Наталья Сергеевна. Все очень очень понравилось,и как интересно рассказывали историю и сами места по которым гуляли.Замечательная женщина!!! 2.08.2016 – экскурсия Балаклава-Ай-Петри. Экскурсовод Ирина не давала устать и все успевала рассказывать и так интересно было слушать!!! спасибо ,спасибо,спасибо Вам большое! Организаторы молодцы. Влюбилась в Крым и обязательно вернусь!!!!

 

Наталья

Ай-Петри

Ездили на экскурсию 30 июля 2016г. Из Города Саки (база Прибой). Девушки так всё красиво рассказывается, что и там побываете и это посетите. Экскурсию изначально хотели с посещением “Ласточкино гнездо”, посоветовали экскурсию Ай-Петри – Балаклава. Приобрели данный турраздел, всё изумительно, красиво особенно вид с гор. Но нам очень не понравилось, что Ласточкино гнездо мы так и не посетили, посмотрели на него издалека, экскурсовод сказал что ждать нас не будет пока мы по лестницам ходим до замка, мне заезжать наш автобус туда не стал. Нам это очень  понравилось.

 

Уважаемая, Александра, Администрация Туристической компании “Остров Крым” приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что  въезд на территорию санатория,(где располагается Ласточкино гнездо) в этот день  был закрыт и возникли определенные сложности с  посещением достопримечательностей. Вы его смогли увидеть только со смотровой площадки. Мы обязательно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе и постараемся впредь не допускать подобных нестыковок. Благодарим Вас за такой полезный отзыв.

Александра

Ирочка, молодец!

Мы приехали в Крым из Татарии. Я приехала из Челябинска. Всего нас три человека. Мы конечно от экскурсии были под таким шоком – удивительно красиво, впечатлений очень много. Но особенно хочется от всей души поблагодарить нашу заботливую, чуткую Ирочку. Спасибо ей огромное за её талант нам так все доступно преподнести. Она как мама постоянно за нас переживала, чтоб нам в дороге не было плохо: забота, тепло, внимание с её стороны. А как она рассказывала, благодаря ей мы так много познали, чего раньше не знали. Огромное ей спасибо. Ирочка, молодец! так держать всегда. Здоровья вам, счастья и хороших, добрых экскурсантов. Мы Вас очень полюбили и Вы у нас остались в наших сердцах.

г.Челябинск

Рахматулина, Алиева,Фаркутдинова

В восторге!

Мы планировали поехать на экскурсию Ялта-Ай-Петри, но съездили на экскурсию Балаклава-Ай-Петри. И не пожалели. Восторг – нет слов. Очень уютная и необычная балаклавская бухта. Форосская церковь, вся дорога очень красивая. Воронцовский дворец, парк великолепный. А Ай-Петри- это что-то. Очень КРУТО!!! Очень понравилась экскурсия.

Сургут.

Георгий

Прекрасно!!!

Наша группа из Москвы отдыхала с 3 июня по 24 июня в Крыму (2016г). Вашу турфирму нашла по интернету ранее в Москве. Были организованы 3 экскурсии. Каждая была замечательно организована. Наш оператор Оксана помогла мне принять решение, куда лучше свозить нашу группу. Мы с ней всегда были на связи. Севастополь – отлично!!! Красная пещера – великолепно. Джиппинг и Сюрьенская крепость это просто нет слов восхищения. В Сюрьенскую крепость нам обеспечили безопасность и нашу экскурсию проводили 2 экскурсовода. На обратном пути дети пели песни в автобусе. На следующий день дети были необычные. Говорили спасибо и вспоминали поездку. Я не буду писать имена экскурсоводов. Я так поняла, что их все заказывают на следующую поездку. И они очень загружены. Они любят свою работу и относятся к ней очень ответственно. Я направила в “Остров Крым” несколько групп, которые сейчас отдыхают в Крыму. Лучшая реклама это “сарафанное радио”. На следующий год мы с вами!!! Ждем интересных предложений.

Ирина

Съездили на 35 батарею!

Съездили на 35 батарею с фирмой “Остров Крым”. Я очень впечатлён. Сын, ему 14 лет, очень проникся. Там нужно побывать всем. Чтобы знали и обязательно помнили. Это очень важно-быть там каждому нормальному человеку.

Петр

Спасибо за поездку!

Мы в Крыму не первый раз, много повидали, ездили на экскурсии с разными туристическими организациями, вашу фирму нашли сами по интернету, поздно вечером. Экскурсия обзорная по Крыму планировалась на утро, надежды было мало, что нам вот так быстро помогут. И вы нас приятно удивили, что утром будет автобус и нашу компанию повезут по примерно выбранному маршруту. Поездка состоялась! Все чётко, слажено! Автобус шикарный, с удобными широкими креслами, с кондиционером! Водитель Олег нашей компании очень понравился! Добрый, отзывчивый, весёлый! Скорректировал маршрут, подсказывал, советовал, ждал! Нам все понравилось,! Отдельное спасибо Олегу за честность и порядочность, что привёз наши забытые в автобусе вещи! Ещё раз спасибо! В следующий раз на экскурсию только с вашей фирмой! ( С благодарностью, 4- семьи военнослужащих.)

Ирина

Отдых с Остров Крым!

Хочу поблагодарить экскурсовода Оксану за увлекательное путешествие. 10 июня 2016 года благодаря кампании “Остров Крым” посетили экскурсию Ай-Петри – Балаклава. Экскурсия была познавательной, насыщенной и самое главное отлично организованной. Начиная от оформления билетов (спасибо Анне Васильевне) и заканчивая приездом в отель (спасибо водителю, с его лёгкой руки дополнительно посмотрели аэродром в Новофедоровке). Хочу отметить, что чувствовалась слаженная работа каждого человека и стремление не просто хорошо её выполнить, но и наполнить сердце и душу каждого отдыхающего любовью и желанием посетить эти места в дальнейшем. Желаю успеха и процветания фирме, и здоровья и благополучия каждому сотруднику.

Ирина

“О, Крым” МОЛОДЦЫ!!!

27 мая ездили на экскурсию с компанией “О, Крым” в Балаклаву – Ай-Петри. Маршрут очень насыщенный, но оно того стоит. Балаклава поразила. Бухта великолепная, катера, ялики, яхты -просто нереальность какая-то. Форосская церковь, Южный берег Крыма, Воронцовский дворец и парк поразили своей красотой и величием. А канатная дорога на Ай-Петри!!! Экскурсовод Наталья Сергеевна очень толковая, знающая. Нет вопроса, на который она бы не ответила. Мы в восторге! “О, Крым” Молодцы!!!

Якутия

Евгения

Новое!!! Кинопарк “Викинг”

НОВОЕ!!!

В Крыму, в долине Красных пещер открылся еще один уникальный экскурсионный объект – кинопарк «Викинг».  Это единственный в России и крупнейший в Европе комплекс, который представляет собой оживший город эпохи викингов VIII-XI веков. Как сообщили руководители проекта – это ожившая декорация фильма «Викинг», который должен выйти на экраны в конце декабря. Часть съемок проходила в Крыму. Сохраненный реквизит  перенесли сюда, дополнили его многочисленными новыми сооружениями.

Все это дает посетителям возможность погрузиться в процесс съемок фильма, почувствовать себя на съемочной площадке.

 Ожившая легенда покорила  посетителей своим размахом и грандиозностью.    Культурно-исторический центр собрал на ознакомительную экскурсию туроператоров Крыма.  Сотрудники фирмы «О. Крым» тоже побывали на презентации. Масштаб проекта впечатляет!  На территории парка работают экскурсоводы, рассказывающие  о быте, традициях, обычаях викингов. Здесь  можно понаблюдать и приобщиться к жизни средневекового поселения.  За крепостными воротами  воссозданы жилища, драккар,  рынок, дома ремесленников, сторожевые башни, кузница, оружейная, стрельбище,  площадь для обучения военному делу. Крестьяне и ремесленники, кузнецы и воины, гончары встретятся вам в деревне, ожившей из средневековья. В деревне есть кузница, дом кожевенного дела, дом резьбы по дереву, дом гончара, пекарня и многое другое. Можно понаблюдать за реконструкцией боёв и увидеть, как работает осадная техника. Браво руководителям проекта! Друзья, обязательно посетите! Всем советуем!

 

Впечатлен

26 мая ездил с фирмой ” Остров Крым” на экскурсию в Севастополь. Я выбрал экскурсию “Следы ушедшей войны”. Посетили Диораму, а потом 35 береговую батарею. Впечатлён. Друзья, здесь должен побывать каждый человек. Спасибо Анне Васильевне за рекламу этой экскурсии и фирме ” Остров Крым” за отличную работу.

Тюмень- Крым 2016.

Николай

Высший пилотаж!

Хотим выразить благодарность организаторам фирмы “Остров Крым”. Ездили на обзорную экскурсию “Ай-Петри – Балаклава” 22.08.2015 года. Маршрут очень насыщенный, организованно всё на высшем уровне, начиная от организатора экскурсии и заканчивая экскурсоводом, оператором и водителем. Организоторы всё подробно описали, каков маршрут и т.д. экскурсовод Елена – это вообще “высший пилотаж”: очень грамотная, поставленная речь, знает всё, буквально всё, начиная от растений и заканчивая археологией и древнеримской мифологией.

Очень довольны. Советуем обращаться

Зубковы

ВАМ! Спасибо!

Большое спасибо за экскурсию на Ай-Петри! Южный берег Крыма просто прекрасен!!! Нам все понравилось! Отдельное спасибо экскурсоводу Наталье Сергеевне! Маршрут, дворцы, канатная дорога, морская прогулка, все- СУПЕР!!! Мы очень благодарны ВАМ! Спасибо! г. Орел, Киров, С.-Петербург.

Крючковы

Все очень понравилось!

Ездили в Бахчисарай. Впечатления самые положительные. Работа экскурсовода Нины Николаевны на высоком уровне. Все очень понравилось! Спасибо!!!

Кракчеевы, Сбуровы Москва

СПАСИБО!!!

Огромная благодарность сотрудникам экскурсионного бюро “Остров Крым” за организацию поездки по маршруту Балаклава – Ай-Петри 22.08.2015 г. Весьма и весьма познавательная, полезная и комфортная экскурсия. Всё прошло без сучка и задоринки! И без каких-либо “левых” (лишних) затрат! Отдельное большое спасибо экскурсоводу Светлане за высочайший профессионализм – буквально с первых метров поездки и до последних минут она по-хорошему “накачивала” туристов полезной информацией. Все и всё успели, посмотрели, сделали.

г. Нефтеюганск ХМАО-Югра Тюменская обл.

Андрей Белоконь

Восторг от экскурсии

Мы отдыхали в г. Саки и ездили на экскурсию с экскурсоводом Светланой в Ялту. Очень довольны поездкой. Дети в восторге от экскурсии. Выражаем благодарность за приятно проведенное время, профессионализм экскурсовода на высоком уровне! Спасибо! Гости Крыма. Белоруссия.

Гости Крыма

Большое спасибо!

Ездили с маленькими детьми в Бахчисарай. Организаторы тура очень хорошие люди. Для нас с детьми освободили первые места в автобусе. Особая благодарность гиду нашей экскурсии Нине Николаевне. Внимательная, отзывчивая, всегда расскажет, поможет. Т. к. мы с детьми везде опаздывали, она нас поджидала и сопровождала до следующего места. Большое спасибо. Желаем Вам много хороших туристов. Семья Буниных из Москвы.

Семья Буниных

Успехов Вам!

Впервые отдыхала в Вашем городе, но посетила уже 4 экскурсии. Две последние – Балаклава и Бахчисарай проводила для нас экскурсовод Нина Николаевна. Она показала себя как знающий экскурсовод, проявляла огромную заботу и внимание ко всем участникам экскурсии. Благодаря её работе время пролетело незаметно и очень интересно. Спасибо за её труд!!!  Успехов и благополучия Вашей компании! С уважением Наталья Лабновская, г. Петропавловск-Камчатский.

Наталья

Очень понравилось!!!

Мы приехали из Белоруссии- город Пинск. Впервые в Крыму. Увидеть и познать всю красоту этой уникальной местности, узнать историю ЮБК нам помогла фирма “Остров Крым” . Экскурсия была содержательной, интересной, увлекательной, а главное очень слаженной, хорошо организованной. Спасибо огромное за доставленное удовольствие. Впредь, при нашем прибывании здесь, будем знать к кому обращаться. Успехов Вам! С благодарностью семья Ребковец г. Пинск, Белоруссия.

Ребковец В.Н.

Супер!

Недавно отдыхали с женой в Крыму , побывали почти на всех экскурсиях , осенью обязательно возьмем детей !

Эдик Калашников

Мне очень понравилось

Получил массу удовольствий от экскурсии с “О, Крым!” и в очередной раз убедился, какой же он прекрасный наш Крым

Сачевский Степан

Оставить отзыв

Поля, обязательные для заполнения

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?


Остров Крым! Экскурсии по Крыму из Саки

  Крым, г. Саки, Морская, 4


  +7 (978) 833-18-17
        +7 (978) 833-18-53


  info@o-crimea.ru


           

Рассчитать
Тур-конструктор

Перейти
Тур в Крым 2017

Разработали сайт в nkvadrat

Яндекс.Метрика